Rodrigo Palacio Inter Milan

Rodrigo Palacio
  • Nom : Palacio
  • Prénom : Rodrigo
  • Date de naissance: 05/02/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Bahia Blanca (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 8

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs14
  • Titulaires11
  • Min900
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

  • Matches41
  • Buts9
Palmarès Rodrigo Palacio
Tounoi de clôture d'Argentine
  • 2006
Tounoi d'ouverture d'Argentine
  • 2005
  • 2008
Copa Libertadores
  • 2007
Parcours professionnel Rodrigo Palacio
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 26 12
  • C1
10 8
2011/2012 Genoa (Ita) 32 19
0 0
2010/2011 Genoa (Ita) 27 9
0 0
2009/2010 Genoa (Ita) 31 7
  • C1
6 1
2008/2009 Boca Juniors (Arg) 18 4
0 0
2007/2008 Boca Juniors (Arg) 31 10
0 0
2006/2007 Boca Juniors (Arg) 32 19
0 0
2005/2006 Boca Juniors (Arg) 32 16
0 0
2004/2005 Boca Juniors (Arg) 15 3
0 0
2004/ 2005 Banfield (Arg) 17 7
0 0
2003/2004 Banfield (Arg) 19 2
0 0
Total 280 108 16 9

Orange vous recommande

publicité
publicité