Rodrigo Palacio

Inter Milan

Rodrigo Palacio
  • Nom : Palacio
  • Prénom : Rodrigo
  • Date de naissance: 05/02/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Bahia Blanca (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 8
Stats Italie 2013/14
Matches 34 Titulaires 33 Min 2297 Buts 15 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches61 Buts24
Rodrigo Palacio: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Rodrigo Palacio
Copa Libertadores 2007 
Tounoi d'ouverture d'Argentine 2005  2008 
Tounoi de clôture d'Argentine 2006 
Parcours professionnel Rodrigo Palacio
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 26 12 C3  10 
2011/2012 Genoa (Ita) 32 19  
2010/2011 Genoa (Ita) 27 9  
2009/2010 Genoa (Ita) 31 7 C3 
2008/2009 Boca Juniors (Arg) 18 4  
2007/2008 Boca Juniors (Arg) 31 10  
2006/2007 Boca Juniors (Arg) 32 19  
2005/2006 Boca Juniors (Arg) 32 16  
2004/2005 Boca Juniors (Arg) 15 3  
2004/ 2005 Banfield (Arg) 17 7  
2003/2004 Banfield (Arg) 19 2  
Total 280 108   16 9