Pierre Bouby Auxerre

Pierre Bouby
  • Nom : Bouby
  • Prénom : Pierre
  • Date de naissance: 17/10/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Vichy
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 27

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs7
  • Titulaires7
  • Min443
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Pierre Bouby
Championnat de France du National
  • 2010
Parcours professionnel Pierre Bouby
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Nîmes (L2) 36 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Metz (L2) 29 4
0 0
2010/2011 Evian-Thonon (L2) 23 1
0 0
2009/2010 Evian-Thonon (Nat) 31 8
0 0
2008/2009 Evian-Thonon (Nat) 32 8
0 0
2005/2006 Moulins (Nat) 36 2
0 0
Total 187 24 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité