Nicolas Seube Caen

Nicolas Seube
  • Nom : Seube
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance: 11/08/1979
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Toulouse
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 4.00

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs3
  • Titulaires1
  • Min95
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches158
  • Buts5
Palmarès Nicolas Seube
Championnat de France de Ligue 2
  • 2010
Finale Coupe de la Ligue
  • 2005
Parcours professionnel Nicolas Seube
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Caen (L2) 27 0
0 0
2012/2013 Caen (L2) 34 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Caen 35 1
0 0
2010/2011 Caen 29 1
0 0
2009/2010 Caen (L2) 31 2
0 0
2008/2009 Caen 36 3
0 0
2007/2008 Caen 28 0
0 0
2006/2007 Caen (L2) 34 0
0 0
2005/2006 Caen (L2) 37 1
0 0
2004/2005 Caen 27 0
0 0
2003/2004 Caen (L2) 29 0
0 0
2002/2003 Caen (L2) 22 1
0 0
2001/2002 Caen (D2) 31 0
0 0
2000/2001 Toulouse (D2) 0 0
0 0
Total 400 9 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité