Nicolas Seube

Caen

Nicolas Seube
  • Nom : Seube
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance: 11/08/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Toulouse
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
Stats Ligue 2 2013/14
Matches 20 Titulaires 19 Min 1548 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Nicolas Seube: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Nicolas Seube
Championnat de France de Ligue 2 2010 
Finale Coupe de la Ligue 2005 
Parcours professionnel Nicolas Seube
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Caen (L2) 34 0 C1C3   
2011/2012 Caen 35 1  
2010/2011 Caen 29 1  
2009/2010 Caen (L2) 31 2  
2008/2009 Caen 36 3  
2007/2008 Caen 28 0  
2006/2007 Caen (L2) 34 0  
2005/2006 Caen (L2) 37 1  
2004/2005 Caen 27 0  
2003/2004 Caen (L2) 29 0  
2002/2003 Caen (L2) 22 1  
2001/2002 Caen (D2) 31 0  
2000/2001 Toulouse (D2) 0 0  
Total 373 9   0 0