Mike Hanke Guizhou Renhe

Mike Hanke
  • Nom : Hanke
  • Prénom : Mike
  • Date de naissance: 05/11/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Hamm (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Palmarès Mike Hanke
Coupe d'Allemagne
  • 2005
Parcours professionnel Mike Hanke
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Monchengladbach(All) 32 4
  • C1
7 2
2011/2012 Monchengladbach(Al 31 8
0 0
2010/2011 Monchengladbach(All) 14 1
0 0
2010/2011 Hanovre (All) 7 3
0 0
2009/2010 Hanovre (All) 18 2
0 0
2008/2009 Hanovre (All) 25 4
0 0
2007/2008 Hanovre (All) 31 11
0 0
2006/2007 Wolfsburg (All) 22 8
0 0
2005/2006 Wolfsburg (All) 31 8
0 0
2004/2005 Schalke 04 (All) 25 5
  • C1
6 4
2003/2004 Schalke 04 (All) 23 2
  • C1
4 3
2002/2003 Schalke 04 (All) 8 0
  • C1
3 2
2001/2002 Schalke 04 (All) 1 0
0 0
Total 268 56 20 11

Orange vous recommande

publicité
publicité