Mariano

Bordeaux

Mariano Ferreira Filho
  • Nom : Ferreira Filho
  • Prénom : Mariano
  • Surnom : Mariano
  • Date de naissance: 23/06/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : São João
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 25
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.28
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 33 Titulaires 33 Min 2857 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches120 Buts2
Mariano Ferreira Filho: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mariano Ferreira Filho
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel Mariano Ferreira Filho
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 32 1 C3 
2011/2012 Bordeaux 19 0  
2010/2011 Fluminense 36 1  
2009/2010 Fluminense 34 3  
2008/2009 Fluminense 20 2  
2007/2008 Atletico Mineiro 17 0  
2006/2007 Cruzeiro 18 0  
Total 176 7   9 0