Mariano Bordeaux

Mariano Ferreira Filho
  • Nom : Ferreira Filho
  • Prénom : Mariano
  • Surnom : Mariano
  • Date de naissance: 23/06/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : São João (BRE)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.25

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min90
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches126
  • Buts2
Palmarès Mariano Ferreira Filho
Coupe de France
  • 2013
Parcours professionnel Mariano Ferreira Filho
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Bordeaux 38 0
0 0
2012/2013 Bordeaux 32 1
  • C1
9 0
2011/2012 Bordeaux 19 0
0 0
2010/2011 Fluminense 36 1
0 0
2009/2010 Fluminense 34 3
0 0
2008/2009 Fluminense 20 2
0 0
2007/2008 Atletico Mineiro 17 0
0 0
2006/2007 Cruzeiro 18 0
0 0
Total 214 7 9 0

Orange vous recommande

publicité
publicité