Marcelo

Real Madrid

Marcelo Vieira da Silva
  • Nom : Vieira da Silva
  • Prénom : Marcelo
  • Surnom : Marcelo
  • Date de naissance: 12/05/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Rio de Janeiro (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.74 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 12
Stats Espagne 2013/14
Matches 23 Titulaires 20 Min 1261 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marcelo Vieira da Silva: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marcelo Vieira da Silva
Championnat d Espagne 2008 
Coupe du Roi 2011 
Parcours professionnel Marcelo Vieira da Silva
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 32 3 C1 
2010/2011 Real Madrid (Esp) 32 3 C1  12 
2009/2010 Real Madrid (Esp) 35 4 C1 
2008/2009 Real Madrid (Esp) 27 4 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 24 0 C1 
2006/2007 Real Madrid (Esp) 6 0  
2006 Fluminense (Bre) 28 3  
2005 Fluminense (Bre) 1 0  
Total 185 17   36 2