Marcelo Real Madrid

Marcelo Vieira da Silva
  • Nom : Vieira da Silva
  • Prénom : Marcelo
  • Surnom : Marcelo
  • Date de naissance: 12/05/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Rio de Janeiro (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.74 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 12
Palmarès Marcelo Vieira da Silva
Championnat d Espagne
  • 2008
Coupe du Roi
  • 2011
Parcours professionnel Marcelo Vieira da Silva
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 32 3
  • C1
7 0
2010/2011 Real Madrid (Esp) 32 3
  • C1
12 2
2009/2010 Real Madrid (Esp) 35 4
  • C1
6 0
2008/2009 Real Madrid (Esp) 27 4
  • C1
5 0
2007/2008 Real Madrid (Esp) 24 0
  • C1
6 0
2006/2007 Real Madrid (Esp) 6 0
0 0
2006 Fluminense (Bre) 28 3
0 0
2005 Fluminense (Bre) 1 0
0 0
Total 185 17 36 2

Orange vous recommande

publicité
publicité