Luca Antonini Genoa

Luca Antonini
  • Nom : Antonini
  • Prénom : Luca
  • Date de naissance: 04/08/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Milan (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 77
Palmarès Luca Antonini
Championnat d'Italie
  • 2011
Parcours professionnel Luca Antonini
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 AC Milan (Ita) 6 0
  • C1
4 0
2011/2012 AC Milan (Ita) 20 0
  • C1
4 0
2010/2011 AC Milan (Ita) 22 0
  • C1
6 0
2009/2010 AC Milan (Ita) 22 1
  • C1
2 0
2008/2009 AC Milan (Ita) 11 0
0 0
2007/2008 Empoli (Ita) 0 14
0 0
2006/2007 Sienne (Ita) 32 3
0 0
2005/2006 Pescara (Ita) 22 3
0 0
2005/2006 Arezzo (Ita) 39 3
0 0
2004/2005 Modena (Ita) 15 1
0 0
2003/2004 Sampdoria (Ita) 3 0
0 0
2002/2003 Ancona (Ita) 17 1
0 0
2001/2002 Prato (Ita) 26 3
0 0
Total 235 29 16 0

Orange vous recommande

publicité
publicité