Lubos Kamenar

Gyor

Lubos Kamenar
  • Nom : Kamenar
  • Prénom : Lubos
  • Date de naissance: 17/07/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Trnava (Svq)
  • Nationalité :  SVK
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
  • 1ere sélection :
Palmarès
Championnat de Slovaquie 2005  2008 
Coupe de Slovaquie 2008 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Nantes (L2) 35 0  
2008/2009 Artmedia Brat. (Svq) 0 0  
2007/2008 Artmedia Brat. (Svq) 0 0  
2006/2007 Artmedia Brat. (Svq) 0 0  
2005/2006 Artmedia Brat. (Svq) 0 0  
Total 35 0   0 0