Lubos Kamenar Gyor

Lubos Kamenar
  • Nom : Kamenar
  • Prénom : Lubos
  • Date de naissance: 17/07/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Trnava (Svq)
  • Nationalité : SVK
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
  • 1ere sélection :
Palmarès Lubos Kamenar
Championnat de Slovaquie
  • 2005
  • 2008
Coupe de Slovaquie
  • 2008
Parcours professionnel Lubos Kamenar
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Nantes (L2) 35 0 0 0
2008/2009 Artmedia Brat. (Svq) 0 0 0 0
2007/2008 Artmedia Brat. (Svq) 0 0 0 0
2006/2007 Artmedia Brat. (Svq) 0 0 0 0
2005/2006 Artmedia Brat. (Svq) 0 0 0 0
Total 35 0 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité