Laurent Bonnart Châteauroux

Laurent Bonnart
  • Nom : Bonnart
  • Prénom : Laurent
  • Date de naissance: 25/12/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Chambray-lès-Tours
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs16
  • Titulaires16
  • Min1260
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Laurent Bonnart
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2010
Parcours professionnel Laurent Bonnart
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lille 5 0
  • C1
1 0
2011/2012 Lille 11 0
  • C1
1 0
2010/2011 Monaco 25 0
0 0
2009/2010 Marseille 31 0
  • C1
  • C3
10 0
2008/2009 Marseille 31 0
  • C1
  • C3
8 0
2007/2008 Marseille 35 0
  • C1
  • C3
10 0
2006/2007 Le Mans 20 0
0 0
2005/2006 Le Mans 35 0
0 0
2004/2005 Le Mans (L2) 32 0
0 0
2003/2004 Le Mans 27 1
0 0
2002/2003 Le Mans (L2) 38 2
0 0
2001/2002 Le Mans (D2) 33 1
0 0
2000/2001 Le Mans (D2) 33 0
0 0
1999/2000 Le Mans (D2) 13 1
0 0
1998/1999 Le Mans (D2) 0 0
0 0
1997/1998 Tours (Nat) 0 0
0 0
Total 369 5 30 0

Orange vous recommande

publicité
publicité