Julio Baptista Cruzeiro

Julio Baptista
  • Nom : Baptista
  • Prénom : Julio
  • Date de naissance: 01/11/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : São Paulo (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 19
  • 1ere sélection :
Palmarès Julio Baptista
Championnat d Espagne
  • 2008
Coupe des Confédérations
  • 2009
  • 2005
Copa America
  • 2004
  • 2007
Parcours professionnel Julio Baptista
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Malaga (Esp) 4 1 0 0
2010/2011 Málaga CF (Esp) 11 9 0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 7 0
  • C1
1 0
2009/2010 AS Rome (Ita) 23 3
  • C3
6 0
2008/2009 AS Rome (Ita) 27 9
  • C1
7 2
2007/2008 Real Madrid (Esp) 26 3
  • C1
3 1
2006/2007 Arsenal (Ang) 24 3
  • C1
4 1
2005/2006 Real Madrid (Esp) 32 8
  • C1
7 0
2004/2005 FC Seville (Esp) 33 18
  • C3
8 5
2003/2004 FC Seville (Esp) 30 20 0 0
2003 São Paulo (Bre) 15 2 0 0
2002 São Paulo (Bre) 20 3 0 0
2001 São Paulo (Bre) 24 4 0 0
Total 276 83 36 9

Orange vous recommande

publicité
publicité