Julio Baptista

Cruzeiro

Julio Baptista
  • Nom : Baptista
  • Prénom : Julio
  • Date de naissance: 01/11/1981
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : São Paulo (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 19
  • 1ere sélection :
Palmarès
Championnat d Espagne 2008 
Copa America 2004  2007 
Coupe des Confédérations 2009  2005 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Malaga (Esp) 4 1  
2010/2011 Málaga CF (Esp) 11 9  
2010/2011 AS Rome (Ita) 7 0 C1 
2009/2010 AS Rome (Ita) 23 3 C3 
2008/2009 AS Rome (Ita) 27 9 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 26 3 C1 
2006/2007 Arsenal (Ang) 24 3 C1 
2005/2006 Real Madrid (Esp) 32 8 C1 
2004/2005 FC Seville (Esp) 33 18 C3 
2003/2004 FC Seville (Esp) 30 20  
2003 São Paulo (Bre) 15 2  
2002 São Paulo (Bre) 20 3  
2001 São Paulo (Bre) 24 4  
Total 276 83   36 9