Julien Viale Auxerre

Julien Viale
  • Nom : Viale
  • Prénom : Julien
  • Date de naissance: 13/02/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Lyon
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Palmarès Julien Viale
Trophée des champions
  • 2003
Championnat de France de Ligue 1
  • 2004
Trophée des champions
  • 2004
Parcours professionnel Julien Viale
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Laval (L2) 36 10
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Laval (L2) 35 11
0 0
2010/2011 AC Ajaccio (L2) 11 0
0 0
2009/2010 AC Ajaccio (L2) 30 6
0 0
2008/2009 AC Ajaccio (L2) 25 7
0 0
2007/2008 Brest (L2) 12 1
0 0
2006/2007 Istres (L2) 30 6
0 0
2005/2006 Istres (L2) 17 9
0 0
2004/2005 Reims (L2) 17 1
0 0
2003/2004 Lyon 12 1
  • C1
  • C3
0
2002/2003 Lyon 0 0
0 0
2001/2002 Lyon 0 0
0 0
Total 225 52 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité