Jonny Evans Manchester United

Jonny Evans
  • Nom : Evans
  • Prénom : Jonny
  • Date de naissance: 03/01/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Belfast (Nir)
  • Nationalité : NIR
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs5
  • Titulaires5
  • Min210
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Jonny Evans
Championnat d'Angleterre
  • 2009
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2011
  • 2013
Parcours professionnel Jonny Evans
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 23 3
  • C1
5 1
2011/2012 Man Utd (Ang) 29 1
  • C1
  • C3
8 0
2010/2011 Man Utd (Ang) 13 0
  • C1
3 0
2009/2010 Man Utd (Ang) 18 0
  • C1
3 0
2008/2009 Man Utd (Ang) 17 0
  • C1
7 0
2007/2008 Sunderland (Ang) 15 0
  • C1
2 0
2006/2007 Sunderland (Ang) 18 1
  • C1
2 0
Total 133 5 30 1

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité