Javier Zanetti Inter Milan

Javier Zanetti
  • Nom : Zanetti
  • Prénom : Javier
  • Date de naissance: 10/08/1973
  • Age : 41 ans
  • Lieu de naissance : Buenos Aires (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Palmarès Javier Zanetti
Coupe de l'UEFA
  • 1998
Supercoupe d'Italie
  • 2006
Champion d Italie
  • 2007
Champion d'Italie
  • 2008
Coupe d'Italie
  • 2005
  • 2006
Champion d'Italie
  • 2009
Coupe d'Italie
  • 2010
Champion d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Champion d'Italie
  • 2006
Coupe d'Italie
  • 2011
Supercoupe d'Italie
  • 2005
  • 2010
  • 2008
Championnat du monde des clubs
  • 2010
Parcours professionnel Javier Zanetti
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 33 0
  • C1
11 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 34 0
  • C1
8 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 35 0
  • C1
8 1
2009/2010 Inter Milan (Ita) 37 0
  • C1
13 0
2008/2009 Inter Milan (Ita) 38 0
  • C1
8 0
2007/2008 Inter Milan (Ita) 38 1
  • C1
8 0
2006/2007 Inter Milan (Ita) 37 1
  • C1
8 0
2005/2006 Inter Milan (Ita) 25 0
  • C1
8 0
2004/2005 Inter Milan (Ita) 35 0
  • C1
11 0
2003/2004 Inter Milan (Ita) 34 0
  • C1
  • C3
12 0
2002/2003 Inter Milan (Ita) 33 1
  • C1
18 0
2001/2002 Inter Milan (Ita) 32 0
  • C1
10 1
2000/2001 Inter Milan (Ita) 29 0
  • C1
4 0
1999/2000 Inter Milan (Ita) 34 1
0 0
1998/1999 Inter Milan (Ita) 34 3
  • C1
9 1
1997/1998 Inter Milan (Ita) 28 0
  • C1
9 2
1996/1997 Inter Milan (Ita) 33 3
  • C1
12 0
1995/1996 Inter Milan (Ita) 32 2
  • C1
2 0
1994/1995 Banfield (Arg) 29 3
0 0
1993/1994 Banfield (Arg) 37 1
0 0
1992/1993 Talleres (Arg) 33 1
0 0
Total 700 17 159 5

Orange vous recommande

publicité
publicité