Felipe Caen

Felipe Saad
  • Nom : Saad
  • Prénom : Felipe
  • Surnom : Felipe
  • Date de naissance: 11/09/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Santos (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 19
Palmarès Felipe Saad
Coupe de France
  • 2009
Parcours professionnel Felipe Saad
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ajaccio 11 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Ajaccio 3 0
0 0
2011/2012 Evian-Thonon 1 0
0 0
2010/2011 Evian-Thonon (L2) 19 1
0 0
2009/2010 Guingamp (L2) 33 0
  • C1
2 0
2008/2009 Guingamp (L2) 12 0
0 0
2007/2008 Guingamp (L2) 31 0
0 0
Total 110 1 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité