Eric Chelle Niort

Eric Chelle
  • Nom : Chelle
  • Prénom : Eric
  • Date de naissance: 11/11/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Abidjan (Civ)
  • Nationalité : MLI
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 12

Stats Ligue 2 2013/2014

  • Matchs13
  • Titulaires12
  • Min872
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Eric Chelle
Championnat de France de Ligue 2
  • 2006
Championnat de France de National
  • 2005
Championnat de France de Ligue 2
  • 2009
Parcours professionnel Eric Chelle
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Istres (L2) 25 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Istres (L2) 35 0
0 0
2010/2011 Lens 17 0
0 0
2009/2010 Lens 31 0
0 0
2008/2009 Lens (L2) 34 0
0 0
2007/2008 Valenciennes 21 3
0 0
2006/2007 Valenciennes 28 2
0 0
2005/2006 Valenciennes (L2) 32 2
0 0
2004/2005 Valenciennes (Nat) 29 3
0 0
2003/2004 Valenciennes (Nat) 23 0
0 0
2002/2003 Martigues (Nat) 23 0
0 0
2001/2002 Martigues (D2) 17 0
0 0
2000/2001 Martigues (D2) 7 0
0 0
1999/2000 Martigues (Nat) 9 0
0 0
1998/1999 Martigues (Nat) 12 1
0 0
Total 343 12 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité