Eduardo Metz

Eduardo Dos Santos
  • Nom : Dos Santos
  • Prénom : Eduardo
  • Surnom : Eduardo
  • Date de naissance: 05/08/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Sao Paulo (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Palmarès Eduardo Dos Santos
Coupe de France
  • 2009
Championnat de Suisse
  • 2003
Finale Coupe de Suisse
  • 2002
  • 2004
Parcours professionnel Eduardo Dos Santos
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011déc/2012 Ajaccio 19 5
0 0
2011/2012 Lens (L2) 14 1
0 0
2010/2011 Lens 32 4
0 0
2009/2010 Lens 31 5
0 0
2008/2009 Guingamp (L2) 29 8
0 0
2007/2008 Guingamp (L2) 25 10
0 0
2006/2007 Guingamp (L2) 10 4
0 0
2006/2007 Grasshopper (Sui) 18 4
0 0
2005/2006 Grasshopper (Sui) 14 6
0 0
2004/2005 Grasshopper (Sui) 12 6
0 0
2003/2004 Grasshopper (Sui) 21 7
0 0
2002/2003 Grasshopper (Sui) 33 9
0 0
2001/2002 Grasshopper (Sui) 13 4
0 0
2001 Joinville (Bre) 0 0
0 0
2000 Joinville (Bre) 0 0
0 0
1999 EC Flamengo (Bre) 0 0
0 0
1998 EC Flamengo (Bre) 0 0
0 0
1997 EC Flamengo (Bre) 0 0
0 0
Total 271 73 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité