Cristian Chivu Inter Milan

Cristian Chivu
  • Nom : Chivu
  • Prénom : Cristian
  • Date de naissance: 26/10/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Resita (Rou)
  • Nationalité : ROU
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26
Palmarès Cristian Chivu
Supercoupe des Pays-Bas
  • 2003
Championnat d'Italie
  • 2008
Coupe d'Italie
  • 2007
Coupe des Pays-Bas
  • 2002
Championnat d'Italie
  • 2009
Championnat d'Italie
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2011
Championnat des Pays-Bas
  • 2002
Supercoupe d'Italie
  • 2008
  • 2010
Championnat du monde des clubs
  • 2010
Parcours professionnel Cristian Chivu
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 9 1
  • C1
3 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 14 0
  • C1
6 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 24 1
  • C1
6 0
2009/2010 Inter Milan (Ita) 20 1
  • C1
9 0
2008/2009 Inter Milan (Ita) 21 0
  • C1
2 0
2007/2008 Inter Milan (Ita) 26 0
  • C1
6 0
2006/2007 AS Rome (Ita) 26 0
  • C1
8 0
2005/2006 AS Rome (Ita) 27 2
  • C1
4 0
2004/2005 AS Rome (Ita) 10 2
  • C1
1 0
2003/2004 AS Rome (Ita) 22 2
  • C1
5 0
2002/2003 Ajax (PB) 26 6
  • C1
12 0
2001/2002 Ajax (PB) 32 1
  • C1
  • C3
6 0
2000/2001 Ajax (PB) 27 5
  • C1
4 0
1999/2000 Ajax (PB) 21 1
  • C1
4 0
1999/2000 Univ. Craiova (Rou) 6 0
0 0
1998/1999 Univ. Craiova (Rou) 26 3
0 0
Total 337 25 76 0

Orange vous recommande

publicité
publicité