Clemens Fritz

Werder Brême

  • Nom : Fritz
  • Prénom : Clemens
  • Date de naissance: 07/12/1980
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Erfurt (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8
Stats Allemagne 2013/14
Matches 18 Titulaires 17 Min 1214 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Clemens Fritz: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Clemens Fritz
Coupe d'Allemagne 2009 
Finale de la Coupe d'Allemagne 2010 
Finale de Ligue Europa 2009 
Parcours professionnel Clemens Fritz
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Werder Brême (All) 32 1  
2009/2010 Werder Brême (All) 30 1 C3  10 
2008/2009 Werder Brême (All) 24 0 C1C3  12 
2007/2008 Werder Brême (All) 23 1 C1C3 
2006/2007 Werder Brême (All) 31 1 C1C3  12 
2005/2006 Leverkusen (All) 29 1 C3 
2004/2005 Leverkusen (All) 0 0 C1 
2003/2004 Leverkusen (All) 14 1  
2002/2003 Karlsruhe (All) 30 2  
2001/2002 Karlsruhe (All) 31 5  
2000/2001 Rot-Weiss Erfurt 32 10  
1999/2000 Rot-Weiss Erfurt 25 4  
Total 301 27   45 1