Christian Pander

Hanovre

Christian Pander
  • Nom : Pander
  • Prénom : Christian
  • Date de naissance: 28/08/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Münster (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24
Stats Allemagne 2013/14
Matches 4 Titulaires 3 Min 99 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Christian Pander: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Christian Pander
Coupe d'Allemagne 2011 
Finale de Coupe de la Ligue 2007 
Parcours professionnel Christian Pander
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Hannovre (All) 18 0 C3 
2011/2012 Hanovre (All) 29 1  
2010/2011 Schalke 04 (All) 4 0  
2008/2009 Schalke 04 (All) 17 1 C1C3 
2007/2008 Schalke 04 (All) 17 1 C1 
2006/2007 Schalke 04 (All) 16 2  
2005/2006 Schalke 04 (All) 0 0  
2004/2005 Schalke 04 (All) 24 1 C3 
2003/2004 Schalke 04 (All) 31 2 C1 
2002/2003 Schalke 04 (All) 0 0 C3 
Total 156 8   19 4