Christian Pander Hanovre

Christian Pander
  • Nom : Pander
  • Prénom : Christian
  • Date de naissance: 28/08/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Münster (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24
Palmarès Christian Pander
Finale de Coupe de la Ligue
  • 2007
Coupe d'Allemagne
  • 2011
Parcours professionnel Christian Pander
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Hannovre (All) 18 0
  • C1
5 0
2011/2012 Hanovre (All) 29 1
0 2
2010/2011 Schalke 04 (All) 4 0
0 0
2008/2009 Schalke 04 (All) 17 1
  • C1
  • C3
4 1
2007/2008 Schalke 04 (All) 17 1
  • C1
2 0
2006/2007 Schalke 04 (All) 16 2
0 0
2005/2006 Schalke 04 (All) 0 0
0 0
2004/2005 Schalke 04 (All) 24 1
  • C1
6 0
2003/2004 Schalke 04 (All) 31 2
  • C1
1 0
2002/2003 Schalke 04 (All) 0 0
  • C1
1 0
Total 156 8 19 4

Orange vous recommande

publicité
publicité