Cédric Mongongu Evian-Thonon

Cédric Mongongu
  • Nom : Mongongu
  • Prénom : Cédric
  • Date de naissance: 22/06/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Kinshasa (Rdc)
  • Nationalité : COD
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 1.50

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires1
  • Min134
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches147
  • Buts7
Palmarès Cédric Mongongu
Finale Coupe de France
  • 2010
Parcours professionnel Cédric Mongongu
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Evian-Thonon 34 4
0 0
2012/2013 Evian-Thonon 18 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Evian-Thonon 14 3
0 0
2010/2011 Monaco 19 0
0 0
2009/2010 Monaco 33 0
0 0
2008/2009 Monaco 22 0
0 0
2007/2008 Monaco 5 0
0 0
Total 145 7 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité