Cédric Mongongu

Evian-Thonon

Cédric Mongongu
  • Nom : Mongongu
  • Prénom : Cédric
  • Date de naissance: 22/06/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Kinshasa (Rdc)
  • Nationalité :  COD
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.24
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 31 Titulaires 30 Min 2688 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches142 Buts7
Cédric Mongongu: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Cédric Mongongu
Finale Coupe de France 2010 
Parcours professionnel Cédric Mongongu
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Evian-Thonon 18 0 C1C3   
2011/2012 Evian-Thonon 14 3  
2010/2011 Monaco 19 0  
2009/2010 Monaco 33 0  
2008/2009 Monaco 22 0  
2007/2008 Monaco 5 0  
Total 111 3   0 0