Carlos Tevez Juventus Turin

Carlos Tevez
  • Nom : Tevez
  • Prénom : Carlos
  • Date de naissance: 05/02/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Capital Federal (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires8
  • Min696
  • Buts6
  • CJ1
  • CR0

  • Matches8
  • Buts6
Palmarès Carlos Tevez
Premier League
  • 2008
C1
  • 2008
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2009
Coupe d'Angleterre
  • 2011
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel Carlos Tevez
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Manchester City (Ang 34 11
  • C1
5 0
2011/2012 Manchester City (Ang 13 4
  • C1
1 0
2010/2011 Man City (Ang) 31 20
  • C1
7 0
2009/2010 Man City (Ang) 35 23
0 0
2008/2009 Man Utd (Ang) 29 5
  • C1
9 2
2007/2008 Man Utd (Ang) 34 14
  • C1
12 4
2006/2007 West Ham (Ang) 26 7
  • C1
2 0
2006 Corinthians (Bre) 8 4
0 0
2005 Corinthians (Bre) 29 20
0 0
2004/2005 Boca Juniors (Arg) 9 2
0 0
2003/2004 Boca Juniors (Arg) 23 12
0 0
2002/2003 Boca Juniors (Arg) 32 11
0 0
2001/2002 Boca Juniors (Arg) 19 6
0 0
Total 322 139 36 6

Orange vous recommande

publicité
publicité