Carlos Tevez

Juventus Turin

Carlos Tevez
  • Nom : Tevez
  • Prénom : Carlos
  • Date de naissance: 05/02/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Capital Federal (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Stats Italie 2013/14
Matches 31 Titulaires 28 Min 1721 Buts 18 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches31 Buts18
Carlos Tevez: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Carlos Tevez
Premier League 2008 
C1 2008 
League Cup 2009 
Championnat d'Angleterre 2009 
Coupe d'Angleterre 2011 
Championnat d'Angleterre 2012 
Parcours professionnel Carlos Tevez
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Manchester City (Ang 34 11 C1 
2011/2012 Manchester City (Ang 13 4 C1 
2010/2011 Man City (Ang) 31 20 C3 
2009/2010 Man City (Ang) 35 23  
2008/2009 Man Utd (Ang) 29 5 C1 
2007/2008 Man Utd (Ang) 34 14 C1  12 
2006/2007 West Ham (Ang) 26 7 C3 
2006 Corinthians (Bre) 8 4  
2005 Corinthians (Bre) 29 20  
2004/2005 Boca Juniors (Arg) 9 2  
2003/2004 Boca Juniors (Arg) 23 12  
2002/2003 Boca Juniors (Arg) 32 11  
2001/2002 Boca Juniors (Arg) 19 6  
Total 322 139   36 6