Carlos Tévez Boca Juniors

Carlos Tévez
  • Nom : Tévez
  • Prénom : Carlos
  • Date de naissance: 05/02/1984
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Ciudadela (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
  • 1ere sélection :
Palmarès Carlos Tévez
Premier League
  • 2008
C1
  • 2008
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2009
Coupe d'Angleterre
  • 2011
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel Carlos Tévez
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Manchester City (Ang 34 11
  • C1
5 0
2011/2012 Manchester City (Ang 13 4
  • C1
1 0
2010/2011 Man City (Ang) 31 20
  • C3
7 0
2009/2010 Man City (Ang) 35 23 0 0
2008/2009 Man Utd (Ang) 29 5
  • C1
9 2
2007/2008 Man Utd (Ang) 34 14
  • C1
12 4
2006/2007 West Ham (Ang) 26 7
  • C3
2 0
2006 Corinthians (Bre) 8 4 0 0
2005 Corinthians (Bre) 29 20 0 0
2004/2005 Boca Juniors (Arg) 9 2 0 0
2003/2004 Boca Juniors (Arg) 23 12 0 0
2002/2003 Boca Juniors (Arg) 32 11 0 0
2001/2002 Boca Juniors (Arg) 19 6 0 0
Total 322 139 36 6

Orange vous recommande

publicité
publicité