Alvaro Arbeloa Real Madrid

Alvaro Arbeloa
  • Nom : Arbeloa
  • Prénom : Alvaro
  • Date de naissance: 17/01/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Salamanque (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 17

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs5
  • Titulaires3
  • Min280
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Alvaro Arbeloa
Coupe du Roi
  • 2011
Parcours professionnel Alvaro Arbeloa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 26 0
  • C1
9 0
2010/2011 Real Madrid (Esp) 26 0
  • C1
9 1
2009/2010 Real Madrid (Esp) 30 2
  • C1
6 0
2008/2009 Liverpool (Ang) 29 1
  • C1
12 0
2007/2008 Liverpool (Ang) 28 0
  • C1
9 0
2006/2007 La Corogne (Esp) 20 0
0 0
2006/2007 Liverpool (Ang) 9 1
  • C1
5 0
2005/2006 Real Madrid B (Esp) 34 0
0 0
2004/2005 Real Madrid (Esp) 2 0
0 0
Total 204 4 50 1

Orange vous recommande

publicité
publicité