Aitor Ocio

Athletic Bilbao

Aitor Ocio
  • Nom : Ocio
  • Prénom : Aitor
  • Surnom : Aitor Ocio
  • Date de naissance: 28/11/1976
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Vitoria (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 20
Stats Espagne 2012/13
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès
Coupe d'Espagne 2007 
Coupe de l'UEFA 2006  2007 
Finale Coupe d'Espagne 2009 
Finale Supercoupe d'Espagne 2009 
Supercoupe de l'UEFA 2007 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 4 0  
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 3 0 C3 
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 28 1  
2007/2008 Ath. Bilbao (Esp) 27 0  
2006/2007 Séville FC (Esp) 17 0 C3 
2005/2006 Séville FC (Esp) 23 2 C3 
2004/2005 Séville FC (Esp) 18 1 C3 
2003/2004 Séville FC (Esp) 7 0  
2002/2003 Ath. Bilbao (Esp) 19 1  
2001/2002 Ath. Bilbao (Esp) 14 0  
2000/2001 Osasuna (Esp) 14 0  
1999/2000 Albacete (Esp) 34 0  
1998/1999 Eibar (Esp) 29 0  
1997/1998 Aur. Vitoria (Esp) 34 0  
1996/1997 Aur. Vitoria (Esp) 5 0  
1995/1996 Aur. Vitoria (Esp) 26 3  
Total 302 8   28 0