Wesley Brown

Sunderland

Wesley Brown
  • Nom : Brown
  • Prénom : Wesley
  • Date de naissance: 13/10/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Manchester (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Stats Angleterre 2013/14
Matches 17 Titulaires 16 Min 890 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Wesley Brown: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Wesley Brown
C1 2008 
Carling Cup 2006 
Championnat d'Angleterre 2011 
Community Shield 2007 
FA Cup 2004 
League Cup 2009 
Premier League 1999  2000  2008  2003  2007  2001 
Parcours professionnel Wesley Brown
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sunderland (Ang) 0 0  
2011/2012 Sunderland (Ang) 20 1  
2010/2011 Man Utd (Ang) 7 0 C1 
2009/2010 Man Utd (Ang) 19 0 C1 
2008/2009 Man Utd (Ang) 8 1 C1 
2007/2008 Man Utd (Ang) 36 1 C1  10 
2006/2007 Man Utd (Ang) 21 0 C1 
2005/2006 Man Utd (Ang) 19 0 C1 
2004/2005 Man Utd (Ang) 21 1 C1 
2003/2004 Man Utd (Ang) 17 0 C1 
2002/2003 Man Utd (Ang) 22 0 C1 
2001/2002 Man Utd (Ang) 17 0 C1 
2000/2001 Man Utd (Ang) 28 0 C1  11 
1999/2000 Man Utd (Ang) 0 0  
1998/1999 Man Utd (Ang) 14 0 C1 
1997/1998 Man Utd (Ang) 2 0  
Total 251 4   66 0