Tommaso Rocchi

Inter Milan

Tommaso Rocchi
  • Nom : Rocchi
  • Prénom : Tommaso
  • Date de naissance: 19/09/1977
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Venezia (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Stats Italie 2012/13
Matches 11 Titulaires 10 Min 715 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches11 Buts3
Tommaso Rocchi: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Tommaso Rocchi
Coupe d'Italie 2009 
Ligue des Champions 1996 
Supercoupe d'Italie 2009  1995 
Parcours professionnel Tommaso Rocchi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 13 3 C1C3   
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 20 5  
2010/2011 Lazio (Ita) 17 3  
2009/2010 Lazio (Ita) 32 6 C3 
2008/2009 Lazio (Ita) 27 9  
2007/2008 Lazio (Ita) 36 14 C1 
2006/2007 Lazio (Ita) 36 16  
2005/2006 Lazio (Ita) 37 16  
2004/2005 Lazio (Ita) 35 13 C3 
2003/2004 Empoli (Ita) 33 11  
2002/2003 Empoli (Ita) 34 6  
2001/2002 Empoli (Ita) 37 11  
2000/2001 Trévise (Ita) 37 9  
1999/2000 Côme (Ita) 30 8  
1998/1999 Côme (Ita) 32 11  
Total 456 141   18 8