Tim Howard Everton

Tim Howard
  • Nom : Howard
  • Prénom : Tim
  • Date de naissance: 06/03/1979
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : New Brunswick (Usa)
  • Nationalité : USA
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 24

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs15
  • Titulaires15
  • Min1170
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Tim Howard
FA Cup
  • 2004
League Cup
  • 2006
Parcours professionnel Tim Howard
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Everton (Ang) 36 0
0 0
2011/2012 Everton (Ang) 38 1
0 0
2010/2011 Everton (Ang) 38 0
0 0
2009/2010 Everton (Ang) 38 0
  • C1
9 0
2008/2009 Everton (Ang) 38 0
  • C1
2 0
2007/2008 Everton (Ang) 36 0
  • C1
8 0
2006/2007 Everton (Ang) 35 0
0 0
2005/2006 Manchester Utd (Ang) 1 0
0 0
2004/2005 Manchester Utd (Ang) 12 0
  • C1
5 0
2003/2004 Manchester Utd (Ang) 32 0
  • C1
7 0
2003 New York (Usa) 13 0
0 0
2002 New York (Usa) 27 0
0 0
2001 New York (Usa) 26 0
0 0
Total 370 1 31 0

Orange vous recommande

publicité
publicité