Tim Howard

Everton

Tim Howard
  • Nom : Howard
  • Prénom : Tim
  • Date de naissance: 06/03/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : New Brunswick (Usa)
  • Nationalité :  USA
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 24
Stats Angleterre 2013/14
Matches 29 Titulaires 29 Min 1980 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Tim Howard: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Tim Howard
FA Cup 2004 
League Cup 2006 
Parcours professionnel Tim Howard
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Everton (Ang) 36 0  
2011/2012 Everton (Ang) 38 1  
2010/2011 Everton (Ang) 38 0  
2009/2010 Everton (Ang) 38 0 C3 
2008/2009 Everton (Ang) 38 0 C3 
2007/2008 Everton (Ang) 36 0 C3 
2006/2007 Everton (Ang) 35 0  
2005/2006 Manchester Utd (Ang) 1 0  
2004/2005 Manchester Utd (Ang) 12 0 C1 
2003/2004 Manchester Utd (Ang) 32 0 C1 
2003 New York (Usa) 13 0  
2002 New York (Usa) 27 0  
2001 New York (Usa) 26 0  
Total 370 1   31 0