Stefan Radu Lazio Rome

Stefan Radu
  • Nom : Radu
  • Prénom : Stefan
  • Date de naissance: 22/10/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Bucarest (Rou)
  • Nationalité : ROU
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min180
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

  • Matches2
  • Buts0
Palmarès Stefan Radu
Coupe d'Italie
  • 2009
Supercoupe d'Italie
  • 2009
Champion de Roumanie
  • 2007
Coupe de Roumanie
  • 2005
Supercoupe de Roumanie
  • 2005
Coupe d'Italie
  • 2013
Parcours professionnel Stefan Radu
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 23 1
  • C1
9 1
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 21 0
0 0
2010/2011 Lazio (Ita) 26 0
0 0
2009/2010 Lazio (Ita) 28 0
  • C1
6 0
2008/2009 Lazio (Ita) 19 0
0 0
2007/2008 Lazio (Ita) 11 0
0 0
2007/2008 Dinamo Bucarest(Rou) 19 0
  • C1
4 0
Total 147 1 19 1

Orange vous recommande

publicité
publicité