Stefan Radu

Lazio Rome

Stefan Radu
  • Nom : Radu
  • Prénom : Stefan
  • Date de naissance: 22/10/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Bucarest (Rou)
  • Nationalité :  ROU
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26
Stats Italie 2013/14
Matches 19 Titulaires 19 Min 1170 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches19 Buts1
Stefan Radu: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Stefan Radu
Champion de Roumanie 2007 
Coupe d'Italie 2009  2013 
Coupe de Roumanie 2005 
Supercoupe d'Italie 2009 
Supercoupe de Roumanie 2005 
Parcours professionnel Stefan Radu
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 23 1 C3 
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 21 0  
2010/2011 Lazio (Ita) 26 0  
2009/2010 Lazio (Ita) 28 0 C3 
2008/2009 Lazio (Ita) 19 0  
2007/2008 Lazio (Ita) 11 0  
2007/2008 Dinamo Bucarest(Rou) 19 0 C3 
Total 147 1   19 1