Shinji Kagawa Borussia Dortmund

Shinji Kagawa
  • Nom : Kagawa
  • Prénom : Shinji
  • Date de naissance: 17/03/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Kobe (Jap)
  • Nationalité : JPN
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs11
  • Titulaires9
  • Min732
  • Buts1
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Shinji Kagawa
Championnat d'Allemagne
  • 2011
Coupe d'Asie des nations
  • 2011
Championnat d'Allemagne
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2012
Championnat d'Angleterre
  • 2013
Parcours professionnel Shinji Kagawa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 20 6
  • C1
3 0
2011/2012 Bor. Dortmund (All) 31 13
  • C1
6 1
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 18 8
0 0
2009/2010 Cerezo Osaka (Jap) 11 7
0 0
2008/2009 Cerezo Osaka (Jap) 44 27
0 0
2007/2008 Cerezo Osaka (Jap) 35 16
0 0
2006/2007 Cerezo Osaka (Jap) 35 5
0 0
Total 194 82 9 1

Orange vous recommande

publicité
publicité