Shinji Kagawa

Manchester United

Shinji Kagawa
  • Nom : Kagawa
  • Prénom : Shinji
  • Date de naissance: 17/03/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Kobe (Jap)
  • Nationalité :  JPN
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 26
Stats Angleterre 2013/14
Matches 12 Titulaires 10 Min 647 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Shinji Kagawa: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Shinji Kagawa
Championnat d'Allemagne 2011  2012 
Championnat d'Angleterre 2013 
Coupe d'Allemagne 2012 
Coupe d'Asie des nations 2011 
Parcours professionnel Shinji Kagawa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 20 6 C1 
2011/2012 Bor. Dortmund (All) 31 13 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 18 8  
2009/2010 Cerezo Osaka (Jap) 11 7  
2008/2009 Cerezo Osaka (Jap) 44 27  
2007/2008 Cerezo Osaka (Jap) 35 16  
2006/2007 Cerezo Osaka (Jap) 35 5  
Total 194 82   9 1