Salvatore Sirigu

PSG

Salvatore Sirigu
  • Nom : Sirigu
  • Prénom : Salvatore
  • Date de naissance: 12/01/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Nuoro (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.77
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 33 Titulaires 33 Min 2970 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches104 Buts0
Salvatore Sirigu: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Salvatore Sirigu
Champion de France 2013 
Parcours professionnel Salvatore Sirigu
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Paris SG 33 0 C1  10 
2011/2012 Paris SG 38 0 C3 
2010/2011 Palerme (Ita) 37 0 C3 
2009/2010 Palerme (Ita) 32 0  
2008/2009 Ancône (Ita) 15 0  
Total 155 0   14 0