Salvatore Sirigu PSG

Salvatore Sirigu
  • Nom : Sirigu
  • Prénom : Salvatore
  • Date de naissance: 12/01/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Nuoro (ITA)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.83

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs3
  • Titulaires3
  • Min270
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches111
  • Buts0
Palmarès Salvatore Sirigu
Champion de France
  • 2013
Trophée des Champions
  • 2013
Coupe de la Ligue
  • 2014
Champion de France
  • 2014
Trophée des champions
  • 2014
Parcours professionnel Salvatore Sirigu
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Paris SG 37 0
0 0
2012/2013 Paris SG 33 0
  • C1
10 0
2011/2012 Paris SG 38 0
  • C1
1 0
2010/2011 Palerme (Ita) 37 0
  • C1
3 0
2009/2010 Palerme (Ita) 32 0
0 0
2008/2009 Ancône (Ita) 15 0
0 0
Total 192 0 14 0

Orange vous recommande

publicité
publicité