Philipp Lahm Bayern Munich

Philipp Lahm
  • Nom : Lahm
  • Prénom : Philipp
  • Date de naissance: 11/11/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Münich (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs9
  • Titulaires9
  • Min795
  • Buts2
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Philipp Lahm
Finale de la Ligue des Champions
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2007
Coupe d'Allemagne
  • 2006
  • 2008
  • 2010
Championnat d'Allemagne
  • 2006
  • 2008
  • 2010
Super Coupe d'Allemagne
  • 2010
Finale de la Ligue des Champions
  • 2012
Supercoupe d'Allemagne
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2013
Ligue des champions
  • 2013
Championnat d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Philipp Lahm
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 29 0
  • C1
12 0
2011/2012 Bayern Munich (All) 31 0
  • C1
13 0
2010/2011 Bayern Munich (All) 34 3
  • C1
8 0
2009/2010 Bayern Munich (All) 34 0
  • C1
13 0
2008/2009 Bayern Munich (All) 28 3
  • C1
8 0
2007/2008 Bayern Munich (All) 22 0
  • C1
10 1
2006/2007 Bayern Munich (All) 34 1
  • C1
9 0
2005/2006 Bayern Munich (All) 20 0
  • C1
3 0
2004/2005 Stuttgart (All) 22 1
  • C1
6 1
2003/2004 Stuttgart (All) 31 1
  • C1
7 0
Total 285 9 89 2

Orange vous recommande

publicité
publicité