Philipp Lahm

Bayern Munich

Philipp Lahm
  • Nom : Lahm
  • Prénom : Philipp
  • Date de naissance: 11/11/1983
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Münich (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21
Stats Allemagne 2013/14
Matches 25 Titulaires 24 Min 1746 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Philipp Lahm: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Philipp Lahm
Championnat d'Allemagne 2013  2010  2008  2006 
Coupe d'Allemagne 2010  2008  2006  2013 
Coupe de la Ligue 2007 
Finale de la Ligue des Champions 2012  2010 
Ligue des champions 2013 
Super Coupe d'Allemagne 2010 
Supercoupe d'Allemagne 2012 
Parcours professionnel Philipp Lahm
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 29 0 C1  12 
2011/2012 Bayern Munich (All) 31 0 C1  13 
2010/2011 Bayern Munich (All) 34 3 C1 
2009/2010 Bayern Munich (All) 34 0 C1  13 
2008/2009 Bayern Munich (All) 28 3 C1 
2007/2008 Bayern Munich (All) 22 0 C3  10 
2006/2007 Bayern Munich (All) 34 1 C1 
2005/2006 Bayern Munich (All) 20 0 C1 
2004/2005 Stuttgart (All) 22 1 C3 
2003/2004 Stuttgart (All) 31 1 C1 
Total 285 9   89 2