Petr Cech Chelsea

Petr Cech
  • Nom : Cech
  • Prénom : Petr
  • Date de naissance: 20/05/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Plzen (Rtc)
  • Nationalité : CZE
  • Taille : 1.96 m
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires0
  • Min66
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Petr Cech
Coupe d'Angleterre
  • 2009
Finale Ligue des Champions
  • 2008
Coupe d'Angleterre
  • 2010
  • 2007
Coupe de la Ligue d'Angleterre
  • 2005
  • 2007
Charity Shield
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2005
  • 2006
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2012
Coupe d'Angleterre
  • 2012
Ligue des Champions
  • 2012
Europa League
  • 2013
Parcours professionnel Petr Cech
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 36 0
  • C1
  • C3
15 0
2011/2012 Chelsea (Ang) 34 0
  • C1
13 0
2010/2011 Chelsea (Ang) 38 0
  • C1
9 0
2009/2010 Chelsea (Ang) 34 0
  • C1
6 0
2008/2009 Chelsea (Ang) 35 0
  • C1
12 0
2007/2008 Chelsea (Ang) 26 0
  • C1
9 0
2006/2007 Chelsea (Ang) 20 0
  • C1
8 0
2005/2006 Chelsea (Ang) 34 0
  • C1
7 0
2004/2005 Chelsea (Ang) 35 0
  • C1
11 0
2003/2004 Rennes 33 0
0 0
2002/2003 Rennes 37 0
0 0
2001/2002 Sparta Prague (Rtc) 26 0
0 0
Total 388 0 90 0

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité