Nicolas Burdisso

Genoa

Nicolas Burdisso
  • Nom : Burdisso
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance: 12/04/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Altos de Chipión (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 29
Stats Italie 2013/14
Matches 11 Titulaires 11 Min 270 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches11 Buts0
Nicolas Burdisso: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Nicolas Burdisso
Coupe Intercontinentale 2000 
Championnat d'Italie 2007  2008 
Championnat d'Argentine 2000 
Championnat d'Argentine 2003 
Championnat d'Italie 2009  2006 
Coupe d'Italie 2005  2006 
Supercoupe d'Italie 2005  2006  2008  2010 
Copa Libertadores 2000  2001  2003 
Coupe Intercontinentale 2003 
Jeux Olympiques 2004 
Parcours professionnel Nicolas Burdisso
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 AS Rome (Ita) 25 1  
2011/2012 AS Rome (Ita) 10 1  
2010/2011 AS Rome (Ita) 28 2 C1 
2009/2010 AS Rome (Ita) 33 2 C3 
2008/2009 Inter Milan (Ita) 21 1 C1 
2007/2008 Inter Milan (Ita) 24 1 C1 
2006/2007 Inter Milan (Ita) 24 2 C1 
2005/2006 Inter Milan (Ita) 16 0 C1 
2004/2005 Inter Milan (Ita) 8 0 C1 
2003/2004 Boca Juniors (Arg) 28 1  
2002/2003 Boca Juniors (Arg) 30 0  
2001/2002 Boca Juniors (Arg) 19 0  
2000/2001 Boca Juniors (Arg) 13 2  
1999/2000 Boca Juniors (Arg) 10 0  
Total 289 13   32 0