Mladen Petric

Fulham

Mladen Petric
  • Nom : Petric
  • Prénom : Mladen
  • Date de naissance: 01/01/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Dubrave (Bih)
  • Nationalité :  CRO
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Stats Angleterre 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Mladen Petric
Championnat de Suisse 2003 
Finale de Coupe d'Allemagne 2008 
Super Coupe d'Allemagne 2008 
Parcours professionnel Mladen Petric
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Fulham (Ang) 23 5  
2011/2012 Hambourg (All) 26 7  
2010/2011 Hambourg (All) 22 11  
2009/2010 Hambourg (All) 26 8 C3  15  10 
2008/2009 Hambourg (All) 25 12 C3  12 
2007/2008 Borussia Dortmund 29 13  
2006/2007 FC Bâle (Sui) 25 19 C3 
2005/2006 FC Bâle (Sui) 31 15 C1C3  13 
2004/2005 FC Bâle (Sui) 16 5 C1C3 
2003/2004 Grasshopper (Sui) 28 6 C1C3 
2002/2003 Grasshopper (Sui) 30 13 C3 
2001/2002 Grasshopper (Sui) 27 6 C1C3 
2000/2001 Grasshopper (Sui) 27 5  
1999/2000 Grasshopper (Sui) 2 0  
Total 337 125   67 24