Marco Rossi

Genoa

Marco Rossi
  • Nom : Rossi
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 01/04/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Seravezza (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Stats Italie 2012/13
Matches 10 Titulaires 7 Min 435 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches10 Buts0
Marco Rossi: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Marco Rossi
Coupe d'Italie 2001 
Parcours professionnel Marco Rossi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Genoa (Ita) 14 0 C1C3   
2011/2012 Genoa (Ita) 30 4  
2010/2011 Genoa (Ita) 32 2  
2009/2010 Genoa (Ita) 28 5 C3 
2008/2009 Genoa (Ita) 30 0  
2007/2008 Genoa (Ita) 33 2  
2006/2007 Genoa (Ita) 31 3  
2004/2005 Genoa (Ita) 16 3  
2003/2004 Genoa (Ita) 38 8  
2002/2003 Côme (Ita) 19 0  
2001/2002 Fiorentina (Ita) 15 0 C3 
2000/2001 Fiorentina (Ita) 21 1  
1999/2000 Salernitana (Ita) 27 3  
1998/1999 Salernitana (Ita) 18 0  
1997/1998 Lucchese (Ita) 27 0  
1996/1997 Lucchese (Ita) 5 0  
1995/1996 Lucchese (Ita) 0 0  
Genoa (Ita) 32 2  
Total 416 33   8 0