Marc Planus Bordeaux

Marc Planus
  • Nom : Planus
  • Prénom : Marc
  • Date de naissance: 07/03/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Bordeaux
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 27

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 4.94

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs12
  • Titulaires10
  • Min875
  • Buts0
  • CJ2
  • CR1

Carrière en L1

  • Matches289
  • Buts4
Palmarès Marc Planus
Coupe de la Ligue
  • 2007
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Trophée des champions
  • 2009
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Coupe de France
  • 2013
Parcours professionnel Marc Planus
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bordeaux 28 0
  • C1
9 0
2011/2012 Bordeaux 27 1
0 0
2010/2011 Bordeaux 11 0
0 0
2009/2010 Bordeaux 26 1
  • C1
7 1
2008/2009 Bordeaux 28 1
  • C1
6 0
2007/2008 Bordeaux 24 1
  • C1
4 0
2006/2007 Bordeaux 23 0
  • C1
  • C3
4 0
2005/2006 Bordeaux 32 0
0 0
2004/2005 Bordeaux 34 0
0 0
2003/2004 Bordeaux 26 0
  • C1
7 1
2002/2003 Bordeaux 18 0
  • C1
5 0
2001/2002 Bordeaux 0 0
0 0
Total 277 4 42 2

Orange vous recommande

publicité
publicité