Marc Planus

Bordeaux

Marc Planus
  • Nom : Planus
  • Prénom : Marc
  • Date de naissance: 07/03/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Bordeaux
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 27
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.94
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 12 Titulaires 10 Min 875 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches289 Buts4
Marc Planus: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marc Planus
Coupe de la Ligue 2007 
Trophée des champions 2008 
Coupe de la Ligue 2009 
Championnat de France de Ligue 1 2009 
Trophée des champions 2009 
Finale Coupe de la Ligue 2010 
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel Marc Planus
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 28 0 C3 
2011/2012 Bordeaux 27 1  
2010/2011 Bordeaux 11 0  
2009/2010 Bordeaux 26 1 C1 
2008/2009 Bordeaux 28 1 C1 
2007/2008 Bordeaux 24 1 C3 
2006/2007 Bordeaux 23 0 C1C3 
2005/2006 Bordeaux 32 0  
2004/2005 Bordeaux 34 0  
2003/2004 Bordeaux 26 0 C3 
2002/2003 Bordeaux 18 0 C3 
2001/2002 Bordeaux 0 0  
Total 277 4   42 2