Klaas-Jan Huntelaar Schalke 04

Klaas-Jan Huntelaar
  • Nom : Huntelaar
  • Prénom : Klaas-Jan
  • Date de naissance: 12/08/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Drempt (PB)
  • Nationalité : NED
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 25
Palmarès Klaas-Jan Huntelaar
Coupe d'Allemagne
  • 2011
Parcours professionnel Klaas-Jan Huntelaar
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009 - 2010 AC Milan 9 2
  • C1
  • C3
0
2008 - 2009 Real Madrid 20 8
  • C1
  • C3
0
2008 - 2009 Ajax 10 6
  • C1
  • C3
0
2007 - 2008 Ajax 34 33
  • C1
  • C3
0
2006 - 2007 Ajax 32 21
  • C1
  • C3
0
2005 - 2006 Heerenveen 15 17
  • C1
  • C3
0
2005 - 2006 Ajax 16 16
  • C1
  • C3
0
2004 - 2005 Heerenveen 31 17
  • C1
  • C3
0
2003 - 2004 AGOVV Apeldoorn 35 26
  • C1
  • C3
0
2002 - 2003 De Graafschap 9 0
  • C1
  • C3
0
2002 - 2003 PSV Eindhoven 1 0
  • C1
  • C3
0
Total 212 146 0 0

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité