Karim Benzema France

Karim Benzema
  • Nom : Benzema
  • Prénom : Karim
  • Date de naissance: 19/12/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Lyon
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
  • 1ere sélection : France - Autriche (28.03.2007)
Palmarès Karim Benzema
Championnat de France (Lyon)
  • 2006
  • 2005
  • 2007
  • 2008
Coupe de France (Lyon)
  • 2008
Championnat d'Espagne (Real Madrid)
  • 2012
Trophée des Champions (Lyon)
  • 2006
  • 2007
Coupe d'Espagne (Real Madrid)
  • 2011
Supercoupe d'Espagne (Real Madrid)
  • 2012
Ligue des champions
  • 2014
Parcours professionnel Karim Benzema
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011-2012 Real Madrid 34 21
  • C1
11 7
2010-2011 Real Madrid 34 15
  • C1
8 6
2009-2010 Real Madrid 27 8
  • C1
5 1
2008-2009 Lyon 36 17
  • C1
8 5
2007-2008 Lyon 36 20
  • C1
7 4
2006-2007 Lyon 21 5
  • C1
3 2
2005-06 Lyon 13 1
  • C1
1 1
2004-05 Lyon 6 0 0 0
Total 207 87 43 26

Orange vous recommande

publicité
publicité