Karim Benzema

France

Karim Benzema
  • Nom : Benzema
  • Prénom : Karim
  • Date de naissance: 19/12/1987
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Lyon
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
  • 1ere sélection : France - Autriche (28.03.2007)
Palmarès
Championnat d'Espagne (Real Madrid) 2012 
Championnat de France (Lyon) 2006  2008  2007  2005 
Coupe d'Espagne (Real Madrid) 2011 
Coupe de France (Lyon) 2008 
Supercoupe d'Espagne (Real Madrid) 2012 
Trophée des Champions (Lyon) 2006  2007 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011-2012 Real Madrid 34 21 C1  11 
2010-2011 Real Madrid 34 15 C1 
2009-2010 Real Madrid 27 8 C1 
2008-2009 Lyon 36 17 C1 
2007-2008 Lyon 36 20 C1 
2006-2007 Lyon 21 5 C1 
2005-06 Lyon 13 1 C1 
2004-05 Lyon 6 0  
Total 207 87   43 26