Joel Everton

Joel Robles
  • Nom : Robles
  • Prénom : Joel
  • Surnom : Joel
  • Date de naissance: 17/06/1990
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Leganes (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Palmarès Joel Robles
Supercoupe d'Europe
  • 2010
Ligue Europa
  • 2010
Finale Coupe d'Espagne
  • 2010
Parcours professionnel Joel Robles
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Rayo Vallecano (Esp) 13 0
0 0
2010/2011 Atlé. Madrid (Esp) 0 0
  • C1
2 0
2009/2010 Atlé. Madrid B (Esp) 28 0
0 0
2009/2010 Atlé. Madrid (Esp) 2 0
0 0
Total 43 0 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité