Jerome Boateng Bayern Munich

Jerome Boateng
  • Nom : Boateng
  • Prénom : Jerome
  • Date de naissance: 03/09/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Berlin (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 17
Palmarès Jerome Boateng
Coupe d'Angleterre
  • 2011
Coupe d'Allemagne
  • 2013
Championnat d'Allemagne
  • 2013
Ligue des champions
  • 2013
Parcours professionnel Jerome Boateng
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 26 2
  • C1
9 0
2011/2012 Bayern Munich (All) 27 0
  • C1
14 0
2010-2011 Manchester city 0 0
0 0
2009 - 2010 Hamburger SV 16 0
  • C1
  • C3
0
2008 - 2009 Hamburger SV 21 0
  • C1
  • C3
0
2007 - 2008 Hamburger SV 27 0
  • C1
  • C3
0
2006 - 2007 Hertha BSC 9 0
  • C1
  • C3
0
Total 126 2 23 0

Orange vous recommande

publicité
publicité