Jerome Boateng

Bayern Munich

Jerome Boateng
  • Nom : Boateng
  • Prénom : Jerome
  • Date de naissance: 03/09/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Berlin (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 17
Stats Allemagne 2013/14
Matches 22 Titulaires 22 Min 1572 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Jerome Boateng: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jerome Boateng
Championnat d'Allemagne 2013 
Coupe d'Allemagne 2013 
Coupe d'Angleterre 2011 
Ligue des champions 2013 
Parcours professionnel Jerome Boateng
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 26 2 C1 
2011/2012 Bayern Munich (All) 27 0 C1  14 
2010-2011 Manchester city 0 0  
2009 - 2010 Hamburger SV 16 0 C1C3   
2008 - 2009 Hamburger SV 21 0 C1C3   
2007 - 2008 Hamburger SV 27 0 C1C3   
2006 - 2007 Hertha BSC 9 0 C1C3   
Total 126 2   23 0