Jérémy Ménez AC Milan

Jérémy Ménez
  • Nom : Ménez
  • Prénom : Jérémy
  • Date de naissance: 07/05/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Longjumeau
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min168
  • Buts3
  • CJ0
  • CR0

  • Matches177
  • Buts36
Palmarès Jérémy Ménez
Championnat d'Europe U17
  • 2004
Champion de France
  • 2013
Coupe de la Ligue
  • 2014
Champion de France
  • 2014
Parcours professionnel Jérémy Ménez
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Paris SG 30 5
  • C1
7 2
2011/2012 Paris SG 33 7
  • C1
5 2
2010/2011 AS Rome (Ita) 32 2
  • C1
6 2
2009/2010 AS Rome (Ita) 23 1
  • C1
10 3
2008/2009 Monaco 3 0
0 0
2008/2009 AS Rome (Ita) 29 4
  • C1
3 0
2007/2008 Monaco 25 7
0 0
2006/2007 Monaco 29 7
0 0
2005/2006 Sochaux 31 3
0 0
2004/2005 Sochaux 24 4
  • C1
6 0
Total 259 40 37 9

Orange vous recommande

publicité
publicité