Javier Hernandez Manchester United

Javier Hernandez
  • Nom : Hernandez
  • Prénom : Javier
  • Date de naissance: 01/06/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Guadalajara (Mex)
  • Nationalité : MEX
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 14
Palmarès Javier Hernandez
Charity Shield
  • 2010
Championnat d'Angleterre
  • 2011
  • 2013
Parcours professionnel Javier Hernandez
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 22 10
  • C1
6 3
2011/2012 Man Utd (Ang) 28 10
  • C1
  • C3
7 2
2010/2011 Man Utd (Ang) 27 13
  • C1
9 4
2009/2010 Chivas (Mex) 11 10
0 0
2008/2009 Chivas (Mex) 17 11
0 0
2007/2008 Chivas (Mex) 15 4
0 0
2006/2007 Chivas (Mex) 7 0
0 0
Total 127 58 22 9

Orange vous recommande

publicité
publicité