Gonzalo Castro

Leverkusen

Gonzalo Castro
  • Nom : Castro
  • Prénom : Gonzalo
  • Date de naissance: 11/06/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Wuppertal (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 27
Stats Allemagne 2013/14
Matches 27 Titulaires 27 Min 1641 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Gonzalo Castro: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gonzalo Castro
Finale de Coupe d'Allemagne 2009 
Parcours professionnel Gonzalo Castro
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Leverkusen (All) 31 6 C3 
2011/2012 Leverkusen (All) 31 2 C1 
2010/2011 Leverkusen (All) 23 3 C3 
2009/2010 Leverkusen (All) 29 1  
2008/2009 Leverkusen (All) 27 2  
2007/2008 Leverkusen (All) 33 1 C3  11 
2006/2007 Leverkusen (All) 26 3 C3  11 
2005/2006 Leverkusen (All) 21 0  
2004/2005 Leverkusen (All) 12 0 C1 
Total 233 18   45 5