Gonzalo Castro Leverkusen

Gonzalo Castro
  • Nom : Castro
  • Prénom : Gonzalo
  • Date de naissance: 11/06/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Wuppertal (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 27
Palmarès Gonzalo Castro
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Gonzalo Castro
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Leverkusen (All) 31 6
  • C1
6 2
2011/2012 Leverkusen (All) 31 2
  • C1
8 0
2010/2011 Leverkusen (All) 23 3
  • C1
8 3
2009/2010 Leverkusen (All) 29 1
0 0
2008/2009 Leverkusen (All) 27 2
0 0
2007/2008 Leverkusen (All) 33 1
  • C1
11 0
2006/2007 Leverkusen (All) 26 3
  • C1
11 0
2005/2006 Leverkusen (All) 21 0
0 0
2004/2005 Leverkusen (All) 12 0
  • C1
1 0
Total 233 18 45 5

Orange vous recommande

publicité
publicité