Gerard Piqué Barcelone

Gerard Piqué
  • Nom : Piqué
  • Prénom : Gerard
  • Date de naissance: 02/02/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Barcelone (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3

Stats Espagne 2013/2014

  • Matchs25
  • Titulaires25
  • Min2131
  • Buts2
  • CJ4
  • CR0
Palmarès Gerard Piqué
Coupe du Roi
  • 2009
Ligue des Champions
  • 2009
Champion d'Espagne
  • 2009
Champion d'Angleterre
  • 2008
Super Coupe d'Europe
  • 2009
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Supercoupe d'Espagne
  • 2011
Coupe du Roi
  • 2012
Parcours professionnel Gerard Piqué
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 22 2
  • C1
5 0
2010/2011 Barcelone (Esp) 31 1
  • C1
12 1
2009/2010 Barcelone (Esp) 32 2
  • C1
11 2
2008/2009 Barcelone (Esp) 25 1
  • C1
14 0
2007/2008 Man Utd (Ang) 9 0
  • C1
3 2
2006/2007 Real Zaragoza (Esp) 22 2
0 0
2005/2006 Man Utd (Ang) 2 0
0 0
Total 143 8 45 5

Orange vous recommande

publicité
publicité