Gerard Piqué

Barcelone

Gerard Piqué
  • Nom : Piqué
  • Prénom : Gerard
  • Date de naissance: 02/02/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Barcelone (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Stats Espagne 2013/14
Matches 25 Titulaires 25 Min 1771 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Gerard Piqué: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gerard Piqué
Champion d'Angleterre 2008 
Champion d'Espagne 2009 
Championnat d'Espagne 2011 
Coupe du Roi 2009  2012 
Ligue des Champions 2009  2011 
Super Coupe d'Europe 2009 
Supercoupe d'Espagne 2011 
Parcours professionnel Gerard Piqué
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 22 2 C1 
2010/2011 Barcelone (Esp) 31 1 C1  12 
2009/2010 Barcelone (Esp) 32 2 C1  11 
2008/2009 Barcelone (Esp) 25 1 C1  14 
2007/2008 Man Utd (Ang) 9 0 C1 
2006/2007 Real Zaragoza (Esp) 22 2  
2005/2006 Man Utd (Ang) 2 0  
Total 143 8   45 5