Gerald Asamoah Greuther Fuerth

Gerald Asamoah
  • Nom : Asamoah
  • Prénom : Gerald
  • Date de naissance: 03/10/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Mampong (Gha)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Palmarès Gerald Asamoah
Coupe d'Allemagne
  • 2001
  • 2002
Coupe de la Ligue
  • 2005
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2005
Finale de Coupe de la Ligue
  • 2001
  • 2007
Parcours professionnel Gerald Asamoah
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 Schalke 04 (All) 8 1
0 0
2008/2009 Schalke 04 (All) 27 2
  • C1
  • C3
7 1
2007/2008 Schalke 04 (All) 31 7
  • C1
10 1
2006/2007 Udinese (Ita) 7 2
0 0
2006/2007 FC Schalke 04 13 2
  • C1
2 0
2005/2006 Schalke 04 (All) 24 3
0 0
2004/2005 Schalke 04 (All) 31 8
  • C1
7 1
2003/2004 Schalke 04 (All) 24 4
  • C1
4 0
2002/2003 Schalke 04 (All) 27 3
  • C1
6 0
2001/2002 Schalke 04 (All) 32 6
  • C1
5 1
2000/2001 Schalke 04 (All) 29 4
0 0
1999/2000 Schalke 04 (All) 32 4
0 0
1998/1999 Hannovre (All) 21 4
0 0
1997/1998 Hannovre (All) 33 20
0 0
1996/1997 Hannovre (All) 25 5
0 0
Total 364 75 41 4

Orange vous recommande

publicité
publicité