Gerald Asamoah

Greuther Fuerth

Gerald Asamoah
  • Nom : Asamoah
  • Prénom : Gerald
  • Date de naissance: 03/10/1978
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Mampong (Gha)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Stats Allemagne 2012/13
Matches 15 Titulaires 13 Min 809 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Gerald Asamoah: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès
Coupe d'Allemagne 2001  2002 
Coupe de la Ligue 2005 
Finale de Coupe d'Allemagne 2005 
Finale de Coupe de la Ligue 2001  2007 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Schalke 04 (All) 8 1  
2008/2009 Schalke 04 (All) 27 2 C1C3 
2007/2008 Schalke 04 (All) 31 7 C1  10 
2006/2007 Udinese (Ita) 7 2  
2006/2007 FC Schalke 04 13 2 C3 
2005/2006 Schalke 04 (All) 24 3  
2004/2005 Schalke 04 (All) 31 8 C3 
2003/2004 Schalke 04 (All) 24 4 C3 
2002/2003 Schalke 04 (All) 27 3 C3 
2001/2002 Schalke 04 (All) 32 6 C1 
2000/2001 Schalke 04 (All) 29 4  
1999/2000 Schalke 04 (All) 32 4  
1998/1999 Hannovre (All) 21 4  
1997/1998 Hannovre (All) 33 20  
1996/1997 Hannovre (All) 25 5  
Total 364 75   41 2