Frederic Kanouté

Beijing Guo'an

Frederic Kanouté
  • Nom : Kanouté
  • Prénom : Frederic
  • Date de naissance: 02/09/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Sainte-Foy-lès-Lyon
  • Nationalité :  MLI
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 12
Palmarès Frederic Kanouté
Coupe d'Espagne 2007 
Coupe de l'UEFA 2006  2007 
Supercoupe d'Europe 2007 
Parcours professionnel Frederic Kanouté
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Séville (Esp) 24 4  
2010/2011 FC Séville (Esp) 28 12 C3 
2009/2010 FC Séville (Esp) 27 12 C1 
2008/2009 FC Séville (Esp) 34 18 C3 
2007/2008 FC Séville (Esp) 30 16 C1  10 
2006/2007 FC Séville (Esp) 32 21 C3  11 
2005/2006 FC Séville (Esp) 32 6 C3  11 
2005/2006 Tottenham (Ang) 1 0  
2004/2005 Tottenham (Ang) 32 7  
2003/2004 Tottenham (Ang) 27 7  
2002/2003 West Ham (Ang) 17 5  
2001/2002 West Ham (Ang) 27 11  
2000/2001 West Ham (Ang) 32 11  
1999/2000 West Ham (Ang) 8 2  
1999/2000 Lyon (Fra) 13 1 C1C3 
1998/1999 Lyon (Fra) 9 2 C3 
1997/1998 Lyon (Fra) 18 6 C3 
Total 391 141   61 29