Frederic Kanouté Beijing Guo'an

Frederic Kanouté
  • Nom : Kanouté
  • Prénom : Frederic
  • Date de naissance: 02/09/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Sainte-Foy-lès-Lyon
  • Nationalité : MLI
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 12
Palmarès Frederic Kanouté
Supercoupe d'Europe
  • 2007
Coupe de l'UEFA
  • 2006
  • 2007
Coupe d'Espagne
  • 2007
Parcours professionnel Frederic Kanouté
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Séville (Esp) 24 4
0 0
2010/2011 FC Séville (Esp) 28 12
  • C1
9 6
2009/2010 FC Séville (Esp) 27 12
  • C1
7 2
2008/2009 FC Séville (Esp) 34 18
  • C1
2 2
2007/2008 FC Séville (Esp) 30 16
  • C1
10 6
2006/2007 FC Séville (Esp) 32 21
  • C1
11 5
2005/2006 FC Séville (Esp) 32 6
  • C1
11 6
2005/2006 Tottenham (Ang) 1 0
0 0
2004/2005 Tottenham (Ang) 32 7
0 0
2003/2004 Tottenham (Ang) 27 7
0 0
2002/2003 West Ham (Ang) 17 5
0 0
2001/2002 West Ham (Ang) 27 11
0 0
2000/2001 West Ham (Ang) 32 11
0 0
1999/2000 West Ham (Ang) 8 2
0 0
1999/2000 Lyon (Fra) 13 1
  • C1
  • C3
5 0
1998/1999 Lyon (Fra) 9 2
  • C1
3 1
1997/1998 Lyon (Fra) 18 6
  • C1
3 1
Total 391 141 61 29

Orange vous recommande

publicité
publicité