Franck Ribéry Bayern Munich

Franck Ribéry
  • Nom : Ribéry
  • Prénom : Franck
  • Date de naissance: 07/04/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Boulogne-sur-Mer
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Palmarès Franck Ribéry
Coupe de la Ligue
  • 2008
Coupe de Turquie
  • 2005
Coupe d'Allemagne
  • 2008
  • 2010
Championnat d'Allemagne
  • 2008
  • 2010
Supercoupe d'Allemagne
  • 2012
Ligue des champions
  • 2013
Championnat d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Franck Ribéry
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 27 10
  • C1
12 1
2011/2012 Bayern Munich (All) 32 12
  • C1
13 3
2010/2011 Bayern Munich (All) 25 7
  • C1
4 2
2009/2010 Bayern Munich (All) 19 4
  • C1
7 1
2008/2009 Bayern Munich (All) 25 9
  • C1
8 4
2007/2008 Bayern Munich (All) 28 11
  • C1
11 3
2006/2007 Marseille 25 5
  • C1
2 0
2005/2006 Marseille 35 6
  • C1
7 1
2004/2005 Metz 20 2
0 0
2004/2005 Galatasaray (Tur) 14 0
0 0
2003/2004 Brest (Nat) 35 3
0 0
2002/2003 Alès (Nat) 18 1
0 0
2001/2002 Boulogne-sur-Mer(N1) 24 5
0 0
Total 327 75 64 15

Orange vous recommande

publicité
publicité