Federico Macheda

Manchester United

Federico Macheda
  • Nom : Macheda
  • Prénom : Federico
  • Date de naissance: 02/08/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 27
Stats Angleterre 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Federico Macheda
League Cup 2009 
Parcours professionnel Federico Macheda
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012janv Queens Park Rangers 3 0  
2011/2012 Manchester United (A 3 0 C1 
2010/2011 Man Utd (Ang) 7 1  
2010/2011 Sampdoria (Ita) 14 0  
2009/2010 Man Utd (Ang) 5 1  
2008/2009 Man Utd (Ang) 4 2  
Total 36 4   1 0