Federico Macheda Cardiff City

Federico Macheda
  • Nom : Macheda
  • Prénom : Federico
  • Date de naissance: 02/08/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 27
Palmarès Federico Macheda
League Cup
  • 2009
Parcours professionnel Federico Macheda
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012janv Queens Park Rangers 3 0
0 0
2011/2012 Manchester United (A 3 0
  • C1
1 0
2010/2011 Man Utd (Ang) 7 1
0 0
2010/2011 Sampdoria (Ita) 14 0
0 0
2009/2010 Man Utd (Ang) 5 1
0 0
2008/2009 Man Utd (Ang) 4 2
0 0
Total 36 4 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité