Fabio Coentrao

Real Madrid

Fabio Coentrao
  • Nom : Coentrao
  • Prénom : Fabio
  • Date de naissance: 11/03/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Vila do Conde (Por)
  • Nationalité :  POR
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Stats Espagne 2013/14
Matches 7 Titulaires 6 Min 461 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Fabio Coentrao: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Fabio Coentrao
Championnat du Portugal 2010 
Coupe de la Ligue (Por) 2011 
Parcours professionnel Fabio Coentrao
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 20 0 C1 
2010/2011 Benfica (Por) 23 2 C1C3  14 
2009/2010 Benfica (Por) 26 0 C3  13 
2008/2009 Rio Ave (Por) 16 3  
2008/2009 Real Zaragoza (Esp) 1 0  
2007/2008 Benfica (Por) 3 0  
2007/2008 Nacional (Por) 16 4  
Total 105 9   35 3