Fabio Coentrao Real Madrid

Fabio Coentrao
  • Nom : Coentrao
  • Prénom : Fabio
  • Date de naissance: 11/03/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Vila do Conde (Por)
  • Nationalité : POR
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires1
  • Min100
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Fabio Coentrao
Championnat du Portugal
  • 2010
Coupe de la Ligue (Por)
  • 2011
Parcours professionnel Fabio Coentrao
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 20 0
  • C1
8 0
2010/2011 Benfica (Por) 23 2
  • C1
  • C3
14 2
2009/2010 Benfica (Por) 26 0
  • C1
13 1
2008/2009 Rio Ave (Por) 16 3
0 0
2008/2009 Real Zaragoza (Esp) 1 0
0 0
2007/2008 Benfica (Por) 3 0
0 0
2007/2008 Nacional (Por) 16 4
0 0
Total 105 9 35 3

Orange vous recommande

publicité
publicité