Eric Abidal

Monaco

Eric Abidal
  • Nom : Abidal
  • Prénom : Eric
  • Date de naissance: 11/09/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Lyon
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.00
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 25 Titulaires 25 Min 2220 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches185 Buts0
Eric Abidal: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Eric Abidal
Trophée des Champions 2004 
Championnat de France 2005  2006  2007 
Trophée des Champions 2006 
Championnat d'Espagne 2009 
Finale Coupe de la Ligue 2007 
Coupe d'Espagne 2009 
Supercoupe de l'UEFA 2010 
Supercoupe d'Espagne 2010 
Coupe du monde des clubs 2009 
Ligue des Champions 2009 
Championnat d'Espagne 2010 
Supercoupe d'Espagne 2011 
Championnat d'Espagne 2011 
Ligue des Champions 2011 
Coupe du Roi 2012 
Championnat d'Espagne 2013 
Parcours professionnel Eric Abidal
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Barcelone (Esp) 5 0  
2011/2012 Barcelone (Esp) 22 0 C1 
2010/2011 Barcelone (Esp) 26 0 C1 
2009/2010 Barcelone (Esp) 16 0 C1 
2008/2009 Barcelone (Esp) 25 0 C1 
2007/2008 Barcelone (Esp) 30 0 C1  10 
2006/2007 Lyon 33 0 C1 
2005/2006 Lyon 14 0 C1 
2004/2005 Lyon 29 0 C1 
2003/2004 Lille 35 0  
2002/2003 Lille 27 0  
2001/2002 Monaco 14 0  
2000/2001 Monaco 8 0 C1 
Total 284 0   58 0