Delvin Ndinga

Monaco

Delvin Ndinga
  • Nom : Ndinga
  • Prénom : Delvin
  • Date de naissance: 14/03/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Pointe-Noire (Cgo)
  • Nationalité :  CGO
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 27
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 2 Titulaires 0 Min 6 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches80 Buts2
Delvin Ndinga: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Delvin Ndinga
Champion de Ligue 2 2013 
Parcours professionnel Delvin Ndinga
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Monaco (L2) 25 0 C1C3   
2011/2012 Auxerre 23 1  
2010/2011 Auxerre 26 0 C1 
2009/2010 Auxerre 26 1  
2008/2009 Auxerre 3 0  
2007/2008 Auxerre B (CFA) 0 0  
2006/2007 Auxerre B (CFA) 0 0  
Total 103 2   7 0